| Анкета для кровавого племени | 
|  | 
|  | 
| 
					| Лев | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:18 | Сообщение # 17 |  |  Кровожадный воин Крови Группа: Кровавое племя Сообщений: 55 Статус:   | 1.Цепь имен Львёнок-Лев-Львинозвёзд
 2.Имя
 Львинозвёзд(измените пожалуйста на Лев)
 3.Статус в племени(Для глашатых не менее 25 собщений,для предводителей не менее 50 сообщений)
 Воин
 4.Статус под авой пример(~Воительница Грозового племени~)
 Кровожадный воин Крови
 5.Характер
 Жестокий и независимый кот,свободолюбив и бесчестен.Хитрый,как лиса.Очень умён.
 6.Внешность
 Очень большой,угольно-чёрный кот с большими клыками.На шее уродливый рубец в виде креста.Глаза красные,горят ненавистью.
 7.Семья
 8.Возраст
 18лун
 9.Как часто вы будете на сайте
 Очень часто!
 10.Не уйдете от нас?
 Конечно нет!
 11.Как с вами связаться?
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Лев | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:22 | Сообщение # 21 |  |  Кровожадный воин Крови Группа: Кровавое племя Сообщений: 55 Статус:   | Белка, поставил) Звездная_Фиалка, но я уже дал слово,тем более кровавое мне ближе,чем гроза   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Пыль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:24 | Сообщение # 24 |  |  Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени Группа: Кровавое племя Сообщений: 560 Статус:   | Так, админы, не отбивайте у нас котов! 
 Путь Воина
 Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен
 И пылкой любовью, будто вином, был опьянен.
 Но однажды воскресным утром произошел конфуз -
 Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь
 Вдруг возник предо мной.
 Он был чем-то похож на немытую ложку,
 Омерзительно желтый с грибковой каймой.
 И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить,
 Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить.
 Я готов был ее убить!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лев | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:24 | Сообщение # 25 |  |  Кровожадный воин Крови Группа: Кровавое племя Сообщений: 55 Статус:   | Звездная_Ночь, я не могу... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Пыль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:25 | Сообщение # 27 |  |  Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени Группа: Кровавое племя Сообщений: 560 Статус:   | Звездная_Фиалка, Белка, Звездная_Ночь, каждый сам выбирает куда он хочет, строгих критерий нет и по этому я прошу вас принять его в кровавое! 
 Путь Воина
 Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен
 И пылкой любовью, будто вином, был опьянен.
 Но однажды воскресным утром произошел конфуз -
 Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь
 Вдруг возник предо мной.
 Он был чем-то похож на немытую ложку,
 Омерзительно желтый с грибковой каймой.
 И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить,
 Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить.
 Я готов был ее убить!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  |