Воины между племенами
|
|
Звездная_Фиалка | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:52 | Сообщение # 46 |
 ~*Мудрая Предводительница Грозового племени*~
Статус: 
| Quote (Пыль) У предвода кровавого одна жизнь? да Я лично хочу с кем нибудь подраться
|
|
| |
Пыль | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:55 | Сообщение # 47 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Огненная_Звезда, ктож тебя так достал?
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:56 | Сообщение # 48 |
 °♥°ученица целительницы Речного Племени°♥°
Статус: 
| Quote (Огненная_Звезда) Я лично хочу с кем нибудь подраться я тоже... НО БЕЗ ПРЕДВОДА НИЧЕГО РЕШАТЬ НЕ МОГУ

|
|
| |
Пыль | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:59 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Вот они, учиници цилителей.....Quote (Сказка) БЕЗ ПРЕДВОДА НИЧЕГО РЕШАТЬ НЕ МОГУ Я тоже
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Огнезвёзд | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 50 |
 ~Дьявол в кошачьей шкуре~
Статус: 
| Тогда я таракан,с одной жизнью и очень живучий....так! Вот что! Кровавое готово драться со всеми,кто пожелает,лично мне пофиг,кто это будет,так что выстрайвайтесь в очередь! И ройте себе могилки!
Снова полночь - слышу тихий голос, Шепчет имя, манит и зовет меня... И белым Туманом На стеклах чей-то вздох оставлен, И гаснет Вдруг пламя Хотя нет ветра. Вижу тень я - Некто в черном у окна. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может за душой моей явилась? Только нет души. Проклят, брошен словно камень с неба, Страшно падать, только ждать еще страшней! Все помнить И жаждать Любви, но быть распятым ею, И мчаться К безумью, Услышав Голос... Ровно полнчь - снова тень идет ко мне...
|
|
| |
Пыль | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:57 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Quote (Огнезвёзд) Тогда я таракан,с одной жизнью и очень живучий....так! Вот что! Кровавое готово драться со всеми,кто пожелает,лично мне пофиг,кто это будет,так что выстрайвайтесь в очередь! И ройте себе могилки! Да! (надо набирать срочно народ)
|
|
| |
Огнезвёзд | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:01 | Сообщение # 52 |
 ~Дьявол в кошачьей шкуре~
Статус: 
| мдя...тока где его взять! А! Точно! На своём форуме порекламю Кровавое!
Снова полночь - слышу тихий голос, Шепчет имя, манит и зовет меня... И белым Туманом На стеклах чей-то вздох оставлен, И гаснет Вдруг пламя Хотя нет ветра. Вижу тень я - Некто в черном у окна. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может за душой моей явилась? Только нет души. Проклят, брошен словно камень с неба, Страшно падать, только ждать еще страшней! Все помнить И жаждать Любви, но быть распятым ею, И мчаться К безумью, Услышав Голос... Ровно полнчь - снова тень идет ко мне...
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:01 | Сообщение # 53 |
 Воительница Грозового племени
Статус: 
| КТО ХОЧЕТ С ГРОЗОВЫМ ВРАЖДОВАТЬ?
КиСтОчКа)))
|
|
| |