Лес
|
|
Мышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:59 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: 
| В кустах что-то зашелестело! Мышка быстро пригнулась к земле! Давайте ход событий развивайте что молчите?
|
|
| |
Крыса | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:00 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Статус: 
| Крысы Добавлено (05.06.2008, 17:00) --------------------------------------------- огнезвёзд резко обернулся и увидел черную тень. Крыса! Добавлено (05.06.2008, 17:00) --------------------------------------------- Мышка, давай твоя крыса бьёт меня,а моя тебе,ну чтоб не драться самим с собой
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:02 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Статус: 
| От имени крысы крысы начала огразаться на коты и прыгать на него.
|
|
| |
Огнезвёзд | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:02 | Сообщение # 19 |
 ~Дьявол в кошачьей шкуре~
Статус: 
| Да...крыса мотает кота...Кто может это себе представить?
Снова полночь - слышу тихий голос, Шепчет имя, манит и зовет меня... И белым Туманом На стеклах чей-то вздох оставлен, И гаснет Вдруг пламя Хотя нет ветра. Вижу тень я - Некто в черном у окна. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может за душой моей явилась? Только нет души. Проклят, брошен словно камень с неба, Страшно падать, только ждать еще страшней! Все помнить И жаждать Любви, но быть распятым ею, И мчаться К безумью, Услышав Голос... Ровно полнчь - снова тень идет ко мне...
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:02 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Крысище, Огнезвезда!
|
|
| |
Крысище | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:03 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: 
| ну кот наполовину на земле;) а у крысы зубы не маленькие... а впрочем если не нравицо всем пока!
CОРРИ ЗА АВУ))) ну и что что не крыса. почти крыса
|
|
| |
Огнезвёзд | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:03 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Огнезвёзд зарычал у схватил крысу за горло и начал мотать её! ОФФ:вот это больше походже на правду!
Снова полночь - слышу тихий голос, Шепчет имя, манит и зовет меня... И белым Туманом На стеклах чей-то вздох оставлен, И гаснет Вдруг пламя Хотя нет ветра. Вижу тень я - Некто в черном у окна. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может за душой моей явилась? Только нет души. Проклят, брошен словно камень с неба, Страшно падать, только ждать еще страшней! Все помнить И жаждать Любви, но быть распятым ею, И мчаться К безумью, Услышав Голос... Ровно полнчь - снова тень идет ко мне...
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:03 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Крысище, стой нет продолжаем борьбу!
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:04 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
Статус: 
| А на меня ни кто рычать не будет7
|
|
| |
Огнезвёзд | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:04 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Краса прыгнула на мышку и вцепилась ей в загривок.
|
|
| |
Крысище | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:06 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Статус: 
| Крыса изогнулась в зубах кота и лянгнув задними лапами вцепилась ему в плечо
|
|
| |
Огнезвёзд | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:07 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Огнезвёзд взвыл от боли и в ярости тик укусил крысу за хвост,что чуть не отрвал,затем схватил животное за лапу и стал отдирать её от себя.
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:07 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Огнезвёзд, че так жестоко! От имени кошки! Мышка отторвала отсебя крысу и прежала её к земле! крыса долго сопротевлялась! О имени крысы. крыса набросилась на кота.
|
|
| |
Крысище | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:07 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
Статус: 
| Подцепив кожу зубами она рванулась и прорвала плечо коту.
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:08 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Крысище, не так жестоко!хотя это самое страшное пусть будет остовляй!
|
|
| |