Поляна
|
|
Солнце | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:14 | Сообщение # 271 |
 Яркая нарик Кровавого племени
Статус: 
| Quote (Пыль) А вправилах написано-нельзя убить игрока без его согласия..... В любом случае пока Огнезвезд не отписался, вы не выигралИ, не приграли.
Путь ВОИНА Я сначала воин.... А потом уже кошка... Крик боли превратится в наш бессмертный гимн. Родиться, умереть, чтоб снова быть живым. Жить осталось пять минут, Остов мой в огне найдут. Нет надежды никакой - Я над Землёй! Стук сердца снова входит в свой привычный ритм. Нет смерти, чудеса Живой огонь творит.
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:19 | Сообщение # 273 |
Статус: 
| Звездная_Фиалка, мы используем слишком много видов ударов, все не пропишешь. Сейчас просто тупо ждем Огнезвезда.
Путь ВОИНА Я сначала воин.... А потом уже кошка... Крик боли превратится в наш бессмертный гимн. Родиться, умереть, чтоб снова быть живым. Жить осталось пять минут, Остов мой в огне найдут. Нет надежды никакой - Я над Землёй! Стук сердца снова входит в свой привычный ритм. Нет смерти, чудеса Живой огонь творит.
|
|
| |
Пыль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:21 | Сообщение # 274 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Quote (Солнце) Огнезвезда Огнезвезд-сука. (20-40 процентов мне. Ладно. Фиалка измени мне имя на Пламя
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:23 | Сообщение # 275 |
Статус: 
| Quote (Пыль) Огнезвезд-сука.(20-40 процентов мне.Ладно.Фиалка измени мне имя на Пламя И куд ты Пыль денешь? Просто тупо исчезнет?
|
|
| |
Пыль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:24 | Сообщение # 276 |
Статус: 
| Quote (Солнце) И куд ты Пыль денешь? Просто тупо исчезнет? как сестры похороним....
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:25 | Сообщение # 278 |
Статус: 
| Quote (Пыль) как сестры похороним.... Лады, где е-мое эта кака-Огнезвезд?! Мне ждать надоедает.
|
|
| |
|
Пыль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:26 | Сообщение # 280 |
Статус: 
| Quote (Звездная_Фиалка) меня наказали так что пока За что?
|
|
| |
|
|
Огнезвёзд | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:09 | Сообщение # 283 |
 ~Дьявол в кошачьей шкуре~
Статус: 
| Ммм...Огник тута....
Снова полночь - слышу тихий голос, Шепчет имя, манит и зовет меня... И белым Туманом На стеклах чей-то вздох оставлен, И гаснет Вдруг пламя Хотя нет ветра. Вижу тень я - Некто в черном у окна. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может за душой моей явилась? Только нет души. Проклят, брошен словно камень с неба, Страшно падать, только ждать еще страшней! Все помнить И жаждать Любви, но быть распятым ею, И мчаться К безумью, Услышав Голос... Ровно полнчь - снова тень идет ко мне...
|
|
| |
|
Огнезвёзд | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:14 | Сообщение # 285 |
 ~Дьявол в кошачьей шкуре~
Статус: 
| Белка, я виноват,что мя предки позвали????
Снова полночь - слышу тихий голос, Шепчет имя, манит и зовет меня... И белым Туманом На стеклах чей-то вздох оставлен, И гаснет Вдруг пламя Хотя нет ветра. Вижу тень я - Некто в черном у окна. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может за душой моей явилась? Только нет души. Проклят, брошен словно камень с неба, Страшно падать, только ждать еще страшней! Все помнить И жаждать Любви, но быть распятым ею, И мчаться К безумью, Услышав Голос... Ровно полнчь - снова тень идет ко мне...
|
|
| |