| Меню сайта | |
|  |
| Форма входа | |  |
| Друзья сайта | Наш милый банер
 |  |
| Мини-чат | |
|  |
| Наш опрос | |  |
|
 | |  | |
|
Наши любимцы
| | |
|
| Солнце | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:08 | Сообщение # 62 |
 Яркая нарик Кровавого племени
Статус: 
| Имеется мохнатый шар, ХЗ какого цвета. Встроен стерео звук, Рамштайн курит в форточку. Шары большие, не стеклянные (!!!), если тыкнуть пальцом, останетесь без руки. Махало оно же веревка оно же хвост длинное ХЗ какого цета. Треугольники, локаторы они же уши странные, порваные (зверь - участник третьей мировой войны с попугаем). Шарик передвигается со скорость шесть шагов в секунду = 3 разбитые вазы за день. Питание встроенное, источник - миска, чашка, голодильник, форточка, цветы, унитаз, раковина. Из морды растет леска в большом количестве - хорошо для бисероплетения. Откликается на кликуху - Шурик, Кака, Мохнатый Шарик и ЭМОкотик (кличка была открыта хозяйкой из-за расцветки). Правильно говорят, что животные похожи на хозяыев... Заспанные, наглае...
Путь ВОИНА Я сначала воин.... А потом уже кошка... Крик боли превратится в наш бессмертный гимн. Родиться, умереть, чтоб снова быть живым. Жить осталось пять минут, Остов мой в огне найдут. Нет надежды никакой - Я над Землёй! Стук сердца снова входит в свой привычный ритм. Нет смерти, чудеса Живой огонь творит.
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:18 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Солнце, ха-ха-ха прикольно
|
| |
|
|
| Солнце | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:32 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Мышка, спасибо! Про третью мировую войну с попугаем правда ^______^ Когда мне было лет 7-8, Шурику тогда года полтора было. У меня попугай Гриша жил. Так вот я из интереса засунула кота в клетку, в итоге кот героически вылез, лыломав дверь х))) С тех пор у него слегка раздвоено ухо х)))
Путь ВОИНА Я сначала воин.... А потом уже кошка... Крик боли превратится в наш бессмертный гимн. Родиться, умереть, чтоб снова быть живым. Жить осталось пять минут, Остов мой в огне найдут. Нет надежды никакой - Я над Землёй! Стук сердца снова входит в свой привычный ритм. Нет смерти, чудеса Живой огонь творит.
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:37 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Солнце, бедный котик!
|
| |
|
|
| Солнце | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:40 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Мышка, ему вобще пофиг было, щас дрыхнет наглая морда х))))
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:41 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Солнце, бедная киса, а ты извращенка животных! ха-ха-ха
|
| |
|
|
| Огнезвёзд | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:44 | Сообщение # 68 |
 ~Дьявол в кошачьей шкуре~
Статус: 
| Солнце, а с попугаем что?
Снова полночь - слышу тихий голос, Шепчет имя, манит и зовет меня... И белым Туманом На стеклах чей-то вздох оставлен, И гаснет Вдруг пламя Хотя нет ветра. Вижу тень я - Некто в черном у окна. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может за душой моей явилась? Только нет души. Проклят, брошен словно камень с неба, Страшно падать, только ждать еще страшней! Все помнить И жаждать Любви, но быть распятым ею, И мчаться К безумью, Услышав Голос... Ровно полнчь - снова тень идет ко мне...
|
| |
|
|
| Солнце | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:46 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| Мышка, не меняч на других существ тянет А кошаку пофиг, ему главное, чтоб я с ним играла, кормили, ухаживаали и т.п...Добавлено (07.06.2008, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Огнезвёзд) Солнце, а с попугаем что? Отдали друзьям. Кот растет, а клетка нет, и мы посчитали, что он в этой дверке скоро затрянет, ну или попугая съест, потому что картину они нам своими "играми" тогда оторвали х)))
|
| |
|
|
| Vendetta | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:37 | Сообщение # 70 |
 Bloody Death
Статус: 
| Солнце, ааа,какая мордаха хитрая!Прям воплощение Коршуна из КВ! Добавлено (08.06.2008, 14:37) --------------------------------------------- А у меня Афинка уже рожала котят в феврале.Вот Эвер(это кошечка): А вот Алекс: 
(с)Avatar by EnayaWhiteWolfen ONLY FOR ME! --------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| |
|
| Солнце | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:36 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| Vendetta, а мне кажется, что роджа как раз таки пьяная х))) Котята милые 
|
| |
|
| |
|
| Vendetta | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:28 | Сообщение # 75 |
 Bloody Death
Статус: 
| Эвер сейчас живёт у бабушки на Каширке(м "Каширская"),а Алекс у маминой сотрудницы
(с)Avatar by EnayaWhiteWolfen ONLY FOR ME! --------------------------------------------------
|
| |
|
|
| |  | |  |
|