Психушка
|
|
Vendetta | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Bloody Death
Статус: 
| Здесь можно писховать,курить коноплю и т.д
(с)Avatar by EnayaWhiteWolfen ONLY FOR ME! --------------------------------------------------
|
|
| |
Слеза | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
 послушная ученица
Статус: 
| и надевать на Вендетту смирительную рубашку!
Моя мама-Звездная_Фиалка Моя бабушка-Синегривка
|
|
| |
Пыль | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Quote (Слеза) и надевать на Вендетту смирительную рубашку! Не дам! Vendetta, что мы видим на данный момент? Я вижу виртуальную репу,
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Яркая нарик Кровавого племени
Статус: 
| Пыль, мож, споем? ^^
Путь ВОИНА Я сначала воин.... А потом уже кошка... Крик боли превратится в наш бессмертный гимн. Родиться, умереть, чтоб снова быть живым. Жить осталось пять минут, Остов мой в огне найдут. Нет надежды никакой - Я над Землёй! Стук сердца снова входит в свой привычный ритм. Нет смерти, чудеса Живой огонь творит.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Bloody Death
Статус: 
| Пыль, а я вижу ...... креведку в красных стрингах,которая пристёгивает Львинозвёзда наручниками к кровати!АААА!С ними Кот(самый что ни на есть кот) Апокалипсиса!
(с)Avatar by EnayaWhiteWolfen ONLY FOR ME! --------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Vendetta - Воскресенье, 08.06.2008, 23:48 |
|
| |
Пыль | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 05:05 | Сообщение # 7 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Quote (Солнце) Пыль, мож, споем? ^^ А что именно? Крем? Дозор? Зло? Прочию пушнятину? Так!Сегодня мы можем на законных правах пить, курить, и наркоманить! Vendetta, ссс днееем, родильным!
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Vendetta | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:56 | Сообщение # 8 |
 Bloody Death
Статус: 
| Пасибы!*пришла с ящиком водки и коробочкой конопли и стала колбаситься на столе под саундтрек из Наруто*
Сообщение отредактировал Vendetta - Понедельник, 09.06.2008, 12:50 |
|
| |