Комплементы...
|
|
Пыль | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Пишем друг другу комплементы, Разные, с последней(концовку ая/ый пропускаем) буквы.
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
|
Пыль | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Белка, веселая=>(убираем ая) -л? любимая и тд. Белка -упрямая
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
|
a-little-kitten | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Шпион Кровавого племени
Статус: 
| Пыль, милая
я пишу так вслух-жирно в мыслях-курсивом
|
|
| |
Пыль | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| a-little-kitten, лучшая!
|
|
| |
|
Белолапка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| Звездная_Ночь, крутая
|
|
| |
Златошёрстая | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |