Art Vendetta aka Starsmoke
|
|
|
|
Пыль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| О Фотожоп! Хотя контуры смахивают на пайнт....\ Слухай, попробуй черные контуры скрыть.
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ваще супер просто вау
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Bloody Death
Статус: 
| Звездная_Фиалка, в Фотожопе+планшет
(с)Avatar by EnayaWhiteWolfen ONLY FOR ME! --------------------------------------------------
|
|
| |
|
Пыль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:12 | Сообщение # 8 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Quote (Звездная_Фиалка) ..это распространенно в фотошопе так рисовать? Хз. попробуй. все легко и просто. Даже слишком. Мне только терпения не хватает.....
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Мышка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:02 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мне стоит уши рисовать, то я их даже не заканчиваю. А с вашими способностями можно рисвать красиво в пайнте только надо увеличить размер листка это в (вид) и сделать сетку а там все легче легкого.
|
|
| |
|
Мышка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:04 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Звездная_Фиалка, Я же сказала как надо делать увеличивать лист и ставить сетку. Это меня на информатике научили.
|
|
| |
|
|
Ромашка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:57 | Сообщение # 14 |
 .::Ученица Речного Племени::.
Статус: 
| Vendetta, оч красиво)
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Bloody Death
Статус: 
| Звездная_Фиалка, ну на первых порах - да
(с)Avatar by EnayaWhiteWolfen ONLY FOR ME! --------------------------------------------------
|
|
| |