Что добавить?
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
| Админ-раздел на замочек,и отчеты модеров тоже!А то все будут смотреть,,,все узнают и подправят !!!!!!!!!
|
|
| |
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
| Эт было бы неплохо)))Мятка,а ты делаешь авы?????????И картинку рядом с "Лес Котов-Воителей" надо поменять)))Щас дам картиночку!
Сообщение отредактировал Звездолапка - Понедельник, 02.06.2008, 15:57 |
|
| |
|
Мышка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Звездолапка, спс огненная звезда посмотрит и мы это все куда нить пристроим
|
|
| |
Звездолапка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
| Можно сделать Охоту.Какие-нить флеш игры,набираешь стока-то очков,и получаешь одну мышь!Стока-то,и получаешь белку....
|
|
| |
Пыль | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Яб не ставила верхнюю картинку...Quote (Звездолапка) Воть....
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Звездолапка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
| Почему??????
|
|
| |
Пыль | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Quote (Звездолапка) Почему?????? Эта кортинка используется на др. форме. Лучше самим такое зделать(1,5 мин)
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Звездолапка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
| Делай...Я не умею(((
|
|
| |
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:51 | Сообщение # 13 |
| Просто я не умею,но есть идея!Можно просто поместить игры на сайте...ммм...не знаю...надо на ТКВ спросить...
|
|
| |
|
Пыль | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| предлагаю зделать подформы юмор и тесты.Quote (Звездолапка) Делай...Я не умею((( Запросто. Только выберете лес, я все зклею в фж, и поставим на фон, этот реально м.. выгледит..э..как..э..ну... настиранный бабушкин коврик!
|
|
| |