Итоговый диз на данный момент
|
|
|
|
|
|
Звездная_Река | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
Предводительница речного племени
Статус: 
| По мне нормально
|
|
| |
Пыль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Quote (Звездная_Река) По мне нормально Я про тоже, но можно было бы картинку увеличить....Quote (Звездная_Фиалка) ...не бить ... Кто собирается бить-сначало ко мне!
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
|
Пыль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Звездная_Фиалка) Пыль, какую именно картинку?фон?шапка? Фон
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
|
Пыль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| М-м. Нет, увелечением тут не обойтись. Пошарься в панели, там есть настройка, чтоб он не был пручивающимся.
|
|
| |
Лев | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
 Кровожадный воин Крови
Статус: 
| Звездная_Ночь, а ты голосовала? большинстово за 2-ой! значит-2-ой!Quote (Звездная_Фиалка) Мля простите вы ваще о*уели б*я я нах**й создала тему чтобы ввы проголосовали вы выбрали-я поставила!больше я менять не буду вот такая Звёздная Фиалка мне больше нравиться!
|
|
| |
|
|