Ролевая!
|
|
Ангел | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:11 | Сообщение # 1 |
 верная глашатая племени Ветра
Статус: 
| Вы все знаете! Что я состою в племени Ветра! Я обращаюсь ко всем, кто там состоит! Играйте в ролевуху!!!! Это добавляет вам сообщения, и обогащает форум!!!!
Я милая и пушистая, но только черная и царапаюсь, да и кусаюсь больно)))
|
|
| |
|
Пыль | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Quote (Звездная_Ночь) 3 человек,из которых только 2 бывают на форуме!! Резвитесь, стройте планы, чево вам еще надо?
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
|
Пыль | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Жаждущий Крови глашатай Кровавого Племени
Статус: 
| Quote (Звездная_Ночь) как,Пыль если людей мало? Ищешь того, одного человека, который есть и хошь с ним везде. Потом натыкаешься на патруль и-драчка!Quote (Ангел) Это добавляет вам сообщения, А-а. А я то думала, что ролевая для этого и существует, чтоб в неё играли а сообщение-так, дополнение...
Путь Воина Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен И пылкой любовью, будто вином, был опьянен. Но однажды воскресным утром произошел конфуз - Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь Вдруг возник предо мной. Он был чем-то похож на немытую ложку, Омерзительно желтый с грибковой каймой. И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить, Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить. Я готов был ее убить!
|
|
| |
Огненая_Комета | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
 .:Верный воин племени Ветра:.
Статус: 
| Ну Б) я даже еще не зарегнулся в племени! Ай.. в Ветер пойду
|
|
| |
|